TAJDID.ID~Medan || Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PK IMM) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (FISIP UMSU) P A 2021-2022 melaksanakan pertemuan silaturrahim dengan anggota DPRD Sumatera Utara, Dedi Iskandar, SE. . Kunjungan silaturrahim dalam rangka membangun Sinergitas dan komunikasi yang baik antara mahasiswa dan legislatif.
“Silaturahim ini bertujuan sebagai awal membangun sinergitas antara PK IMM FISIP UMSU dengan salah satu anggota DPRD Sumut khususnya Bapak Dedi Iskandar,SE. Dan dalam audiensi ini tentunya kami juga menyampaikan keluhan-keluhan atau aspirasi selaku mahasiswa dan juga menanyakan sejauh mana perkembangan maupun rutinitas di komisi C yang membidangi persoalan anggaran,” ujar Ilham Azhari, Ketua Umum IMM FISIP UMSU.
“Kami juga berterima kasih atas banyak arahan-arahan yang diberikan yang sangat bermanfaat bagi kami selaku mahasiswa. tentunya kita sangat berharap kinerja Bapak Dedi Iskandar,SE terus meningkat serta terus memberikan manfaat bagi masyarakat” imbuhnya.
Sekretaris Bidang Hikmah PK IMM FISIP UMSU, Dewata Sakti menambahkan, melalui pertemuan ini diharapkan bisa membangun sinergitas yang baik antara mahasiswa dengan legislatif sebagai tempat penyampaian aspirasi masyarakat.
“Komitmen kami PK IMM FISIP UMSU melalui Bidang Hikmah akan senantiasa mengawal kinerja pemerintah melalui diskusi dan saran membangun untuk pemerintah” ujar Dewata Sakti. (*)