Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah OKU Timur, H. Prioyitno, S.Pd, M.M melalui Rohman Hidayat selaku Majelis Ekonomi dan Kewirausahaan PDM OKU Timur meyampaikan selamat dan sukses telah dilantik pengurus Komisariat IMM se-OKU Timur periode 2024-2025, semoga dapat menjalankan amanah dengan baik. Sebaik baikannya manusia itu bermanfaat bagi orang lain, semoga IMM semakin lebih baik, bermanfaat bagi masyarakat.
“Seluruh pemimpin politik, pemimpin negara masa mudanya berorganisasi, semuanya berorganisasi. Sebaik-baiknya manusia itu bermanfaat bagi manusia. Dengan prinsip Fastabiqul Khairat, bahwa semangat kita untuk memenangkan karya-karya terbaik, menampilkan akhlak yang baik, sifat-sifat terbaik. Dan dimaksudkan Fastabiqul khairat itu berlomba-lomba dalam kebaikan, Bagai mana kebaikan itu bermanfaat, barokah. Semoga yang dilantik benar-benar amanah,” jelas Rohman.
Ketua Umum PC IMM OKU Timur, M. Vicky Bagas Saputra menyampaikan syukur telah dilantiknya Pimpinan Komisariat IMM se-OKU Timur semoga menjadikan IMM OKU Timur semakin maju.
Setelah dilantik diharapkan segera menyusun program kerja selama 1 periode sehingga nantinya arah gerakan IMM tingkat Komisariat bisa menunjukan perkembangan yang progresif. Perkembangan yang progresif itu menghadirkan inovasi visioner memaksimalkan potensi yang ada dalam memajuakan IMM.
“PC IMM OKU Timur mengucapkan Alhamdulilah, syukur dengan dilantiknya 4 Komisariat naungan PC yang mana diantaranya 3 Komisariat ada di Kampus STKIP Muhammadiyah OKU Timur. Komisariat itu ialah Komisariat IMM Djazman Al-Kindi, Komisariat IMM Al-Fazza, Komisariat IMM An-Naffi. Dan 1 di Martapura ialah Komisariat IMM Ali Bin Abi Thalib. Nantinya juga upayakan untuk segera melantik 1 Komisariat IMM Abu Bakar Ash-Shiddiq (STISIP BINA MARTA), dan Komisariat IMM di Kampus STIPER Belitang,” ujar Vicky.
“Semoga yang dilantik amanah dan mau berproses untuk lebih baik lagi, jadikan hari ini langkah yang baik untuk jadi Mahasiswa yang anggun dalam moral, dan unggul dalam intelektual,” tutupnya. (Next)