TAJDID.ID~Serbelawan || Tapak Suci Putra Muhammadiyah Serbelawan Raih Juara 2 Umum, di Kejuaraan Pencak Silat Kabupaten Simalungun yang diselenggarakan di GOR Desa Naga Jaya 1, Kecamatan Bandar Huluan, Ahad (15/10/23)
Kejuaraan yang dilaksanakan oleh Ikatan Pencak Silat Simalungun (IPSI) pada hari Jumat sampai dengan Minggu 13-15 Oktober 2023 diikuti oleh peserta Pra Remaja dan Remaja dari berbagai perguruan silat yang ada di kabupaten Simalungun.
Selanjutnya Kelas a juara 3 Revan Dwi, Kelas b juara 3 Fiqra Fadillah, Kelas c juara 3 Nurul Hidayat l, Kelas d juara 1 Jeni Alfira, Kelas e juara 3 Rizki Fahriansyah, Kelas e juara 2 Hafizah Sabrina, Kelas f juara 3 Syahdanur Rohman, Kelas f juara 1 Afifah zahara, Kelas bebas juara 3 Tyka Dwi jaya dan Kelas a remaja juara 3 Riko Prawira.
Kepala Sekolah SMP Muhammadiyah-21 Serbelawan Jamal Damanik dan Kepala Sekolah SMA Muhammadiyah-7 Serbelawan Ir. Jiran SPd, mengaku bangga dan bersyukur atas prestasi yang diraih oleh ananda Tapak Suci Putra Muhammad Serbelawan dalam kejuaraan silat tingkat kabupaten Simalungun. (*)
Kontributor: Salman Abror